19/07/2022

Nos pênaltis, Juventus vence Itamaraty e está na final do Amador 2022 de Artur Nogueira

Partida terminou empatada em 1 X 1 no tempo normal

Da redação

A equipe da Juventus  está na final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Artur Nogueira e enfrentará o Pura Amizade no próximo sábado (23). A segunda partida válida pela semifinal do Campeonato Municipal de Futebol Amador 2022 aconteceu entre Itamaraty e Juventus neste sábado no Estádio Municipal Fábio Ferrari, em Artur Nogueira.

O primeiro tempo foi de um jogo mais travado. As equipes do Itamaraty e Juventus disputavam cada jogada dos 45 minutos do primeiro tempo. Ambos tiveram chances de fazer gols. Mas não aproveitaram as oportunidades.

O segundo tempo foi mais pegado e a Juventus abriu o placar. Para dar mais emoção, aos 45 da segunda etapa, o Itamaraty empatou e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, melhor para a Juventus que venceu por 4 X 2 e ficou com a vaga na final.

A grande decisão entre Pura Amizade e Juventus acontece no próximo sábado (23), às 14h30 no Estádio Municipal Fábio Ferrari.