19/07/2022

Encerrado após agressão, Pura Amizade está na final do Amador de Artur Nogueira

Jogador do Carvão agrediu o árbitro auxiliar e jogo foi encerrado com 35 minutos do segundo tempo

Da redação

O Pura Amizade é um dos  finalistas do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Artur Nogueira. A conquista veio após a vitória do time por 2 a 1, diante da equipe do Carvão, porém o jogo foi encerrado antes do final regulamentar no segundo tempo.

A partida começou com muita pressa. Carvão e Pura, que fizeram a semifinal, estavam querendo abrir o placar. O primeiro gol veio num ataque rápido do Pura Amizade.

Porém, num ataque do Carvão, uma tentativa de ‘gol de bicicleta’ impedido pelo zagueiro do Pura Amizade. O árbitro viu o toque de mão na área e foi marcado pênalti.

O empate veio nesta cobrança de penalidades máximas para o time do Carvão, que cresceu na partida.

Ainda no primeiro tempo, um lançamento deixou o atacante do time do Pura Amizade sozinho desempatando a partida e deixando o Pura na frente novamente.

O segundo tempo foi de muita disputa de bola, chutes ao gol e lançamentos. Porém, nenhum gol.

O jogo seguia normalmente e, em um ataque do time do Carvão, o gol saiu, mas o árbitro auxiliar viu impedimento e marcou, anulando assim o gol que empataria o placar.

Jogadores do Carvão foram reclamar com o árbitro e um dos jogadores teria agredido com uma cabeçada o chamado ‘bandeirinha’.

Houve bate boca, a Guarda Civil Municipal de Artur Nogueira auxiliou na contenção dos jogadores e comissão técnica e o árbitro decidiu por encerrar a partida dando a vitória para o Pura Amizade.

Com a vitória do Pura Amizade, ele enfrenta o time da Juventus na final do Campeonato de Futebol Amador de Artur Nogueira que acontece no próximo sábado (23) no Estádio Municipal Fábio Ferrari.