27/03/2018

Tabatem faz encomendas de bacalhau para a Sexta-feira Santa e domingo de Páscoa

Faça seu pedido pelo telefone (19) 3827-1324 ou no próprio restaurante em Artur Nogueira

Informe publicitário

O Restaurante Tabatem está recebendo encomendas de Bacalhau ao Forno e outros Pratos, que serão entregues na quinta dia 29 e sábado dia 31 para os feriados de Sexta feira Santa e Pascoa aos moradores de Artur Nogueira. As reservas poderão ser feitas pelo fone 19 3827-1324 ou no próprio restaurante.

Passe essa data especial com sua família sem se preocupar em cozinhar. Conte com a ajuda do Restaurante Tabatem. O restaurante está localizado na está localizado na Rua 7 de Setembro, 1580, Centro de Artur Nogueira. Telefone (19) 3827-1324.

Por que comemos bacalhau na Sexta-feira Santa?

Para os cristãos a Sexta-Feira Santa (que antecede ao do Domingo de Páscoa) e é o dia em que é lembrado o julgamento, paixão, crucificação, morte e sepultura de Jesus Cristo. Dentro da crença cristã, durante toda a quaresma, não é permitido comer carne de animais de sangue quente, como aves, porco e vaca. A exceção é feita ao peixe por ser considerado um animal de sangue frio. Após a chegada da família real portuguesa ao Brasil, em meados do século XIX, que a tradição de comer bacalhau começou a tomar forma efetivamente.

Vantagens de comer bacalhau
Além de ser de fácil digestão, o bacalhau é rico em minerais, como o ferro, fósforo, magnésio e as vitaminas A, E, D, B1 e niacina. A carne também contem baixa taxa de colesterol e gorduras. Estão presentes no bacalhau o ômega 3 e ômega 6 que contribuem para o desenvolvimento imunológico e redução de níveis de colesterol e triglicérides.

Leia mais:


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.