28/07/2021

Você sabe a diferença entre coxão mole e coxão duro?

Entenda a diferença entre as carnes e qual o corte ideal para seus pratos com a Casa de Carnes JF!

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Escolher a peça de carne certa para qualquer receita, nem sempre é fácil. Com tantas opções, fica difícil entender qual a mais indicada para atingir o sabor e textura desejados. Muitas pessoas, por exemplo, não entendem a diferença entre coxão mole e coxão duro e qual o corte ideal. Vamos entender melhor essa diferença?

Uma das principais diferenças entre as duas é a quantidade de colágeno. O coxão mole possui menos colágeno, já o coxão duro tem uma quantidade maior. Isso não interfere na qualidade do corte. A diferença vai ser justamente na densidade. No caso do coxão duro, por ser mais rígido,  se exige um cozimento mais lento. O ideal é que se use esta carne em cozidos, refogados, rosbife, carne recheada ou moída.

O coxão mole, assim como o nome diz, é uma carne mais amolecida. Por ser um corte com fibras curtas, a textura é mais macia. O coxão mole pode ser usado em ensopados, picadinhos, strogonoff, bifes finos e escalopes. Na Casa de Carnes JF os cortes são feitos pensando na receita de cada cliente, além de todos os produtos possuírem selo de qualidade garantido!

Gostou? A Casa de Carnes JF está localizada na Rodovia SP 332 Km 160/Vicinal José Santa Rosa Km 16, Bairro Parada, Artur Nogueira/SP. Entre em contato pelo número (19) 9 9744-4088 ou WhatsApp (19) 9 8187-9663.

O horário de atendimento acontece de segunda a quarta-feira, das 8h às 17h, de quinta a sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 8h às 15h. Acompanhe o local também na página do Facebook e fique por dentro de todas as novidades e promoções.


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