25/03/2018

União CDHU vence campeonato regional em Artur Nogueira

Time bateu o Juventude de Cosmópolis nos pênaltis

Alysson Huf

O União CDHU é o grande vencedor do Campeonato Regional de Futebol Entre Amigos. A final foi disputada neste domingo (25), em Artur Nogueira, contra o Juventude de Cosmópolis (SP). O time nogueirense conquistou o título nos pênaltis e, como prêmio, a recebeu um cheque no valor de R$ 10 mil.

A partida teve início por volta das 10 horas no Ginásio Municipal Fabio Ferrari. As torcidas dos dois times marcaram presença no local e assistiram a uma partida muito disputada. O placar do primeiro tempo ficou em 2×1 para o CDHU, que conseguiram uma virada nos primeiros 45 minutos.

Após o intervalo, porém, os atletas cosmopolenses marcaram um gol nos primeiros minutos e seguraram o placar assim até o final da partida. Na disputa por pênaltis, o União CDHU levou a melhor, marcando 5×4 no adversário e conquistando o título – o terceiro deles em campeonatos desse porte, já que eles também têm dois Campeonatos Amadores de Artur Nogueira.

“Foi um trabalho muito pesado. Nosso time foi muito guerreiro. E eu acreditei demais nessa equipe, nosso time veio muito forte. Estou muito emocionado e não consigo nem colocar em palavras”, disse o técnico campeão, Edinaldo Moreira, o Nardo

De acordo com ele, 16 equipes participaram do campeonato. Destas, quatro eram de Artur Nogueira e todas receberam apoio da Secretaria Municipal de Esportes, que ajudou com transporte para as partidas.