07/03/2015

Torta de três queijos

INGREDIENTES 4 ovos 500 gramas de farinha de trigo 100 gramas de bacon picado 1 gema 1 colher (sobremesa) de sal 300 gramas de queijo prato ralado 1 lata de creme de leite (pode ser com soro) 250 gramas de margarina ½ colher (café) de pimenta-do-reino 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada […]

torta de três queijos

INGREDIENTES

4 ovos

500 gramas de farinha de trigo

100 gramas de bacon picado

1 gema

1 colher (sobremesa) de sal

300 gramas de queijo prato ralado

1 lata de creme de leite (pode ser com soro)

250 gramas de margarina

½ colher (café) de pimenta-do-reino

3 dentes de alho amassados

1 cebola grande picada

100 gramas de parmesão ralado

200 gramas de muçarela ralada

1 ovo

Sal

MODO DE PREPARO

MASSA:

Misture levemente o trigo, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema e reserve.

RECHEIO:

Frite o bacon e reserve. Com um pouco desse óleo quente frite a cebola e o alho. Adicione os ovos batidos, o sal, a muçarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, espalhe o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.