Torta de Morango
É uma torta especial para o Dia das Mães!
INGREDIENTES DA MASSA:
2 colheres de margarina bem cheias
1 ovo
1 colher de sopa de fermento
5 colheres de açúcar
Farinha até dar ponto
INGREDIENTES DO CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 gemas
3 colheres rasas de maisena
1 colher de rum
INGREDIENTES DA COBERTURA:
2 caixas de gelatina
1 ou 2 caixas de morangos (como preferir)
Preparo:
Misture os ingredientes da massa e espalhe num recipiente e leve assar por uns 10 minutos. Prepare o creme levando os ingredientes ao fogo até engrossar, deixe esfriar e coloque sobre a massa assada. Em seguida, prepare a gelatina e leve gelar até atingir o ponto de clara de ovo. Lave os morangos, pique ao meio e coloque-os em cima do creme, coloque a gelatina sobre os morangos e leve à geladeira para terminar de endurecer a gelatina. Fica uma delícia!
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.