08/11/2014

Torta de maracujá com chocolate

Ingredientes . 1 pacote de biscoito maisena (200 g) . 100 g de manteiga . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor . 5 colheres (sopa) de água . 1 lata de leite condensado . 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá . 3 claras em neve . 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado . 150 g de chocolate meio […]

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Ingredientes

. 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 100 g de manteiga
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
. 3 claras em neve
. 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
. 150 g de chocolate meio amargo
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.

3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.

4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.

5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.

6. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.

7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.

8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.

Dica: experimente cobrir com geleia de maracujá diluída em água fervente.


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