24/11/2012

Torta de maçã

INGREDIENTES: MASSA: . 1 pacote de biscoito maisena . 4 colheres (sopa) de margarina RECHEIO: . 1 kg de maçãs sem casca . 1 xícara (chá) de açúcar . 1 colher (chá) de canela em pó COBERTURA: . 1 lata de leite condensado . 1 lata de creme de leite . 1 colher (sobremesa) de […]

INGREDIENTES:

MASSA:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 4 colheres (sopa) de margarina

RECHEIO:
. 1 kg de maçãs sem casca
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó

COBERTURA:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sobremesa) de margarina

MODO DE PREPARO:

MASSA: Triture bem o biscoito. Misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos. Retire e reserve.

RECHEIO: Passe a maçã pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.

COBERTURA: Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro. Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.