07/01/2011

Torta de frango

Aproveite as férias das crianças e faça muitas delícias em casa

INGREDIENTES DA MASSA:
2 ovos
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite

INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 peito de frango desfiado
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e espalhe por cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.