16/08/2014

Time ‘Só Perfil Dry Wall’ vence Campeonato de Futsal de Inverno de Artur Nogueira

Isadora Stentzler O Só Perfil Dry Wall levou a vitória no Campeonato de Futsal de Inverno 2014 após vencer por 5 a 4 o EC Juventus na final disputada na noite de sexta-feira (15), no Ginásio Municipal Maurício Sia, em Artur Nogueira. O terceiro lugar ficou para a equipe Sobrado da Pesca, que venceu o […]

DSC_0672

Isadora Stentzler

O Só Perfil Dry Wall levou a vitória no Campeonato de Futsal de Inverno 2014 após vencer por 5 a 4 o EC Juventus na final disputada na noite de sexta-feira (15), no Ginásio Municipal Maurício Sia, em Artur Nogueira. O terceiro lugar ficou para a equipe Sobrado da Pesca, que venceu o Internacional por 6 a 4.

Segundo a organização, cerca de 1,5 mil pessoas compareceram ao evento. De acordo com o secretário de Esportes do município, Sandro Sacilotto, a final deste ano foi muito disputada. “O time vencedor realmente mereceu. Mas por um momento acreditei que o resultado seria definido nos pênaltis”, opinou.

Foi a primeira vez que o Perfil participou do campeonato. Para o capitão do time, Ademilson Rodrigues, a vitória é mais que uma conquista futebolística. “Já temos propostas para novos patrocinadores e ano que vem viremos com o time reforçado”, enfatizou.

Na ocasião também foram escolhidas a melhor artilharia e defesa. A avaliação foi feita nos 45 jogos do campeonato e definiu como melhores artilheiros Rogério Ribeiro Apariz, do Só Perfil do Dry Wall, e Lucas Garcia da Costa, do Internacional, por terem feito 14 gols cada.

Já para melhor defesa, o goleiro do Sobrado da Pesca, Delzin, foi o vencedor, com apenas 20 gols em todo o campeonato. Antes das finais, as equipes femininas de Artur Nogueira e Holambra disputaram um amistoso, em que o time da casa venceu por 4 a 1.

Pelo terceiro lugar, Sobrado da Pesca jogou contra o Internacional e venceu por 4 a 1, classificando-se. A partir do dia 23 de agosto começa o campeonato de futebol de campo, às 14h30, na quadra do Estádio Municipal. As inscrições já foram encerradas.