11/06/2014

SÃO PAULO: Pizza Paulistana

Entrando em clima da Copa, o Portal Nogueirense criou uma sessão especial com os pratos típicos das 12 sedes do mundial

massa-de-pizza-610x300

INGREDIENTES:
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de muçarela ralada grossa
200g de presunto
Pimentão cortado em rodela
2 tomates em rodelas
1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
1 cebola pequena aferventada
Azeitonas fatiadas
Orégano seco a gosto

MODO DE PREPARO:
Espalhe o molho em toda a massa, cubra com a muçarela, coloque fatias de tomate, a linguiça a cebola, o pimentão, as azeitonas e o presunto. Coloque a pizza no forno até que o queijo derreta. Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.