Sanduíches verde e amarelo
Entrando em clima da Copa, o Portal Nogueirense criou uma sessão especial com pratos brasileiros e sugestões deliciosas para torcer pela seleção verde e amarela
INGREDIENTES:
1 Pacote de pão de forma
1 Vidro de maionese
Fatias de queijo cheddar
RECHEIO VERDE:
Folhas de alface
1 colher (sopa) de salsa picada
RECHEIO AMARELO:
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
150 g de mandioquinha descascada cozida e picada
1/4 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Recheio verde – Refogue a alface e a salsa picada. Espere esfriar.
Recheio amarelo – Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Montagem – Monte o sanduiche com três fatias de pão intercaladas com uma camada de maionese, uma porção do recheio verde, maionese, queijo cheddar e recheio amarelo. Corte os sanduiches em pequenos triângulos.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.