31/05/2014

Sanduíches verde e amarelo

Entrando em clima da Copa, o Portal Nogueirense criou uma sessão especial com pratos brasileiros e sugestões deliciosas para torcer pela seleção verde e amarela

sanduiches

INGREDIENTES:

1 Pacote de pão de forma

1 Vidro de maionese

Fatias de queijo cheddar

RECHEIO VERDE:

Folhas de alface

1 colher (sopa) de salsa picada

RECHEIO AMARELO:

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

150 g de mandioquinha descascada cozida e picada

1/4 xícara (chá) de leite integral

1 colher (sopa) de parmesão ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Recheio verde – Refogue a alface e a salsa picada. Espere esfriar.

Recheio amarelo – Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.

Montagem – Monte o sanduiche com três fatias de pão intercaladas com uma camada de maionese, uma porção do recheio verde, maionese, queijo cheddar e recheio amarelo. Corte os sanduiches em pequenos triângulos.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.