24/03/2012

Sanduíche de Queijo no Forno

INGREDIENTES: 10 fatias de pão de forma sem casca Queijo de sua preferência (mussarela/prato/cheddar) Um copo ou pote de Cream Cheese (depende da marca) Parmesão ralado Batata palha Limão (opcional) Tomate seco (opcional) MODO DE PREPARO: Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo (coloque as gotas de limão e/ou o tomate […]

INGREDIENTES:

10 fatias de pão de forma sem casca

Queijo de sua preferência (mussarela/prato/cheddar)

Um copo ou pote de Cream Cheese (depende da marca)

Parmesão ralado

Batata palha

Limão (opcional)

Tomate seco (opcional)

MODO DE PREPARO:

Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo (coloque as gotas de limão e/ou o tomate seco picado, caso queira usá-los) e reserve.

Disponha cinco fatias do pão em uma assadeira e coloque duas ou três fatias do queijo. Cubra cada uma com as outras fatias do pão.

Com uma colher coloque uma boa quantia do Cream Cheese reservado.

Polvilhe queijo parmesão e batata palha por cima do Cream Cheese

Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.