Sanduíche de Queijo no Forno
INGREDIENTES: 10 fatias de pão de forma sem casca Queijo de sua preferência (mussarela/prato/cheddar) Um copo ou pote de Cream Cheese (depende da marca) Parmesão ralado Batata palha Limão (opcional) Tomate seco (opcional) MODO DE PREPARO: Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo (coloque as gotas de limão e/ou o tomate […]
INGREDIENTES:
10 fatias de pão de forma sem casca
Queijo de sua preferência (mussarela/prato/cheddar)
Um copo ou pote de Cream Cheese (depende da marca)
Parmesão ralado
Batata palha
Limão (opcional)
Tomate seco (opcional)
MODO DE PREPARO:
Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo (coloque as gotas de limão e/ou o tomate seco picado, caso queira usá-los) e reserve.
Disponha cinco fatias do pão em uma assadeira e coloque duas ou três fatias do queijo. Cubra cada uma com as outras fatias do pão.
Com uma colher coloque uma boa quantia do Cream Cheese reservado.
Polvilhe queijo parmesão e batata palha por cima do Cream Cheese
Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.