25/02/2012

Rocambole de bicho de pé

INGREDIENTES: RECHEIO: 1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango ou nesquik de morango MASSA: 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo MODO DE PREPARO: Em uma panela misture […]

INGREDIENTES:

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango ou nesquik de morango

MASSA:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar.

Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos. Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.


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