13/01/2017

Receita: Danone vegano de morango

Rende 6 porções

Caderno de saúde

IMG_20161231_140333188-1484322927

Ingredientes

  • 3 inhames
  • 1 caixa de morango
  • Açúcar mascavo a gosto
Modo de preparo
Cozinhe três inhames e deixe descascar. Em seguida, amasse e bata no liquidificador o inhame com uma caixa de morango.
Coloque um pouquinho de açúcar mascavo pra adoçar a gosto e leve para a geladeira por no mínimo seis horas.
Rende 6 porções
Fonte: receita enviada por Vilma S. Cantão – mineira apaixonada por culinária natural

……………………………………..

Tem uma sugestão de reportagem? Clique aqui e envie para o Portal Nogueirense.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.