31/01/2014

Pavê de salada de frutas

INGREDIENTES . 1 maçã . 4 fatias de abacaxi . 10 morangos . 1 manga . 2 xícaras (chá) de açúcar . 1 xícara (chá) de água . 2 xícaras (chá) de leite . 1 xícara (chá) de leite condensado . 1 colher (sopa) de amido de milho . 1 gema . 1 xícara (chá) de […]

Pave de salada de frutas

INGREDIENTES

. 1 maçã
. 4 fatias de abacaxi
. 10 morangos
. 1 manga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 gema
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 400 g de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO

Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve. Em uma panela misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda.  No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.

Dica: Use cereja para decorar.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.