25/03/2013

Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de colher

  INGREDIENTES DO OVO DE PÁSCOA: – 1 kg de chocolate – Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)   MODO DE PREPARO DO OVO DE PÁSCOA: 1.Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais. 2.Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo […]

Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro de Colher

 

INGREDIENTES DO OVO DE PÁSCOA:

– 1 kg de chocolate

– Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)

 

MODO DE PREPARO DO OVO DE PÁSCOA:

1.Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.

2.Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.

3.Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.

4.Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.

5.Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.

6.Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.

 

INGREDIENTES DO RECHEIO:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 4 colheres de sopa de chocolate em pó

– 1 colher de sopa de manteiga

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1.Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) em uma panela fora do fogo até formar um creme.

2.Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.

3.Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele.

4.Coloque o ovo de colher numa embalagem.


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