Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de colher
INGREDIENTES DO OVO DE PÁSCOA: – 1 kg de chocolate – Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g) MODO DE PREPARO DO OVO DE PÁSCOA: 1.Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais. 2.Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo […]
INGREDIENTES DO OVO DE PÁSCOA:
– 1 kg de chocolate
– Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
MODO DE PREPARO DO OVO DE PÁSCOA:
1.Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.
2.Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
3.Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
4.Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
5.Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.
6.Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1.Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) em uma panela fora do fogo até formar um creme.
2.Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
3.Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele.
4.Coloque o ovo de colher numa embalagem.
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