24/12/2011

Natal: Rabanada

INGREDIENTES: Cerca de 10 fatias de pão francês amanhecido 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 3 ovos batidos temperados com uma pitada de sal Óleo Canela em pó misturada ao açúcar   COMO PREPARAR A RABANADA: Misture o leite condensado com o leite normal em uma tigela. Mergulhe as fatias de […]

INGREDIENTES:

Cerca de 10 fatias de pão francês amanhecido

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

3 ovos batidos temperados com uma pitada de sal

Óleo

Canela em pó misturada ao açúcar

 

COMO PREPARAR A RABANADA:
Misture o leite condensado com o leite normal em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão na mistura até que elas fiquem completamente encharcadas. Utilize uma escumadeira para retirar as fatias de pão de dentro do recipiente. Tomando cuidado pois o pão estará frágil. Deixe escorrer um pouco e passe as fatias no ovo batido. Em seguida, vá fritando as rabanadas numa frigideira com bastante óleo bem quente. Mantenha-as no fogo até que estejam douradas e crocantes. Retire as rabanadas e escorra em papel absorvente. Para terminar, passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela. Pronto, sirva logo em seguida em uma travessa.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.