Mousse olho de sogra
INGREDIENTES: 300 g de ameixa preta sem caroço 1 xícara (chá) de água 1 lata de creme de leite sem soro 2 claras batidas em neve 1 lata de leite condensado 50 g de coco ralado 2 gemas 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de chantily MODO DE PREPARO: Em uma panela, […]
INGREDIENTES:
300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantily
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.