30/06/2012

Mousse de canjica

INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de canjica amarela 3 ovos 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g) canela em pó a gosto MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho na véspera. Cozinhe em panela de pressão com 3 litros de água […]

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de canjica amarela
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

Deixe a canjica de molho na véspera. Cozinhe em panela de pressão com 3 litros de água por 35 minutos. Escorra. Bata a canjica no liquidificador (se necessário acrescente um pouco de água), acrescentando as gemas, o creme de leite, o açúcar e a gelatina (dissolvida em ½ xícara de chá de água morna). Bata as claras em neve bem firme e misture delicadamente à canjica batida. Despeje o mousse em um pirex e polvilhe canela em pó. Sirva gelado.

 


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