17/05/2014

Mini cuscuz

INGREDIENTES .3 xícaras (chá) de farinha de milho .1/2 xícara (chá) de óleo .1 cebola ralada .1 lata de sardinha picada .10 azeitonas picadinhas .1/2 lata de ervilhas escorridas .2 ovos cozidos picados .1 pimentão verde picadinho .1/2 lata pequena de palmito picado .1 colher (sopa) de salsinha picada .1 colher (sopa) de cebolinha picada […]

receita-minicuscuz

INGREDIENTES

.3 xícaras (chá) de farinha de milho

.1/2 xícara (chá) de óleo

.1 cebola ralada

.1 lata de sardinha picada

.10 azeitonas picadinhas

.1/2 lata de ervilhas escorridas

.2 ovos cozidos picados

.1 pimentão verde picadinho

.1/2 lata pequena de palmito picado

.1 colher (sopa) de salsinha picada

.1 colher (sopa) de cebolinha picada

.2 xícaras (chá) de água

.1/2 xícara (chá) de molho de tomate

.sal e molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Unte fôrmas individuas pequenas com óleo. Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha.

Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas. Aperte com uma colher e desenforme morno.

Dica: Sobras de frango desfiado cozido ou assado substituem a sardinha.

 

 

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.