07/05/2017

Minas Bahia vence Futebol Master de Artur Nogueira

Equipe se torna tricampeã da competição

Michael Harteman

O Minas Bahia sagrou-se campeão do Futebol Master 2017 em Artur Nogueira. A equipe disputou a final contra o Nações Unidas na manhã deste domingo (7), no Estádio Municipal Fábio Ferrari.

IMG_0314-1494180456

O jogo foi bastante movimentado, e ambas as equipes tiveram chances de abrir o placar. Com 15 minutos de jogo, Ademar aproveitou uma bola rasteira na área e não perdoou. Chute forte no canto esquerdo do goleiro, 1 a 0 Minas Bahia. Em desvantagem no placar, a equipe do Nações Unidas foi para cima e, no final do primeiro tempo, teve a oportunidade do empate. Após um carrinho de um defensor do Minas Bahia, o juiz marcou pênalti. Claudio foi para a cobrança, mas a bola parou na defesa do goleiro Codorna. Minutos depois, o árbitro apitou o final do primeiro tempo.

O intervalo da partida foi marcado pela premiação aos times participantes da copa. Os representantes das equipes receberam um troféu de participação.

IMG_0305-1494180441

O início do segundo tempo começou mais travado que a etapa inicial. A equipe do Nações Unidas chegou a rondar a área adversária em busca do empate e também deu alguns chutes de longa distância. O jogo caiu ainda mais de rendimento após a metade da etapa complementar; o cansaço físico ficou iminente. Com a responsabilidade de empatar o jogo, o Nações Unidas se mostrava mais desgastado. Com pouco mais de 10 minutos para o fim da partida, o Minas Bahia sacramentou a conquista do título. Em bola cruzada na área, Preta cabeceou e fez 2 a 0. E foi só. No apito do árbitro, o Minas Bahia comemorou seu terceiro título de Futebol Máster.

IMG_0327-1494180477

O secretário de esportes de Artur Nogueira, Alexandre Chichurra, afirmou que a competição superou as expectativas e agradeceu ao prefeito Ivan Vicensotti (PSDB). “Tenho muito a agradecer a essa administração, superamos as expectativas numa competição limpa, sem briga e confusão, foi show de bola”, completou Chichurra.

O técnico do Minas Bahia, Wagner Cristiano, festejou o título conquistado de maneira invicta e atribuiu o fato à união da equipe. “Foi tudo feito com muita humildade, uma vitória da equipe e cada atleta está de parabéns, agora é comemorar a vitória”, exclamou.

A cerimônia de entrega de medalhas e troféus aconteceu na arquibancada do Estádio Municipal. O momento foi de confraternização e marcou o final de mais um campeonato de Futebol Master em Artur Nogueira.