04/10/2014

Macarrão recheado e assado

  INGREDIENTES: MOLHO 6 tomates sem pele e sem sementes, picado 2 colheres (sopa) de manjericão 1 cebola picada 1 colher (chá) de sal 1 tablete ou envelope de caldo Knorr NINHOS 1/2 pacote de macarrão tipo ninho (250g) 1 copo de requeijão cremoso 200 g de queijo muçarela picado 200 g de peito de peru picado MODO DE PREPARO: MOLHO Em um liquidificador, bata os tomates […]

 

macarrao recheado e assado

INGREDIENTES:

MOLHO

6 tomates sem pele e sem sementes, picado

2 colheres (sopa) de manjericão

1 cebola picada

1 colher (chá) de sal

1 tablete ou envelope de caldo Knorr

NINHOS

1/2 pacote de macarrão tipo ninho (250g)

1 copo de requeijão cremoso

200 g de queijo muçarela picado

200 g de peito de peru picado

MODO DE PREPARO:

MOLHO

Em um liquidificador, bata os tomates com a cebola, o sal, o tempero e 2 xícaras (chá) de água. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida). Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.

NINHOS

Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de requeijão, a muçarela e o peito de peru. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.

 


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