19/05/2011

Macarrão de panela de pressão

Fácil, barato, rápido e o melhor, delicioso!

INGREDIENTES:
500 g de macarrão gravatinha
2 tabletes de caldo knorr de carne
1 lata media de pomarola temperada
2 caixas de creme de leite
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 litro de água
1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO:
– Coloque os tabletes de caldo knorr na panela de pressão e amasse.
– Em seguida coloque as duas latas de creme de leite, a lata de pomarola, o macarrão e a água, misture tudo.
– Deixe pegar pressão e marque sete minutos.
– Em um refratário coloque a mussarela e o presunto picados.
– Despeje o macarrão depois de pronto, no refratário com a mussarela e o presunto e misture bem.
– Depois jogue o queijo ralado em cima.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.