31/03/2013

Macarrão de forno com maionese e linguiça

INGREDIENTES: . 500 g de macarrão parafuso . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola média picada . 200 g de linguiça calabresa defumada picada . 2 tomates sem pele picados . 100 g de peito de peru picado . ½ xícara (chá) de caldo de legumes . ½ xícara (chá) de molho de […]

Macarrão ao forno

INGREDIENTES:

. 500 g de macarrão parafuso
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 200 g de linguiça calabresa defumada picada
. 2 tomates sem pele picados
. 100 g de peito de peru picado
. ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
. 150 g de muçarela ralada grossa
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a muçarela, o sal, a salsa e a maionese. Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 10 minutos e sirva.

 


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