03/12/2011

Macarrão ao molho branco cremoso

INGREDIENTES: 1 kg de macarrão a sua escolha 500g de linguiça calabresa defumada Um pouco de óleo ou azeite 2 cebolas médias picadas 500g de requeijão cremoso (catupiry) 2 pacotes de molho branco pronto de 250g MODO DE PREPARO Faça o macarrão conforme a embalagem e depois de escorrido, reserve. Frite a calabresa por uns […]

INGREDIENTES:

1 kg de macarrão a sua escolha

500g de linguiça calabresa defumada

Um pouco de óleo ou azeite

2 cebolas médias picadas

500g de requeijão cremoso (catupiry)

2 pacotes de molho branco pronto de 250g

MODO DE PREPARO

Faça o macarrão conforme a embalagem e depois de escorrido, reserve.

Frite a calabresa por uns 5 minutos no fogo baixo.

Acrescente a cebola e fique fritando até que a calabresa fique bem douradinha.

Coloque todo o requeijão cremoso e mexa para que ele derreta.

Adicione o molho branco até obter a consistência desejada. No molho não vai sal, pois a calabresa já é salgada.

Despeje sobre a massa e sirva. Se desejar, você pode usar o molho branco feito em casa mesmo.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.