14/12/2018

Felicitá reúne cerca de 160 pessoas para formatura em Artur Nogueira

Evento aconteceu no dia nove de dezembro e contou com um delicioso jantar preparado pela loja

Informe publicitário

No dia 9 de dezembro a Felicità Doces e Festa reuniu cerca de 160 pessoas para uma grande festa de formatura dos cursos profissionalizantes desenvolvidos ao longo do ano. Dentre os convidados, estavam os próprios alunos, familiares e os professores, que celebraram juntos as conquistas de 2018 e foram reconhecidos por seus esforços durante o curso. O evento aconteceu o salão da paróquia Santa Rita, no Bairro Bela Vista.

Formaram-se seis turmas, com 45 pessoas ao todo. Três delas fizeram o curso de pontes de glacê e decoração de bolos, uma turma de pasta americana; uma turma de confeitaria base geral e uma de base geral avançada. Os formandos foram recebidos pela equipe da Felicità em um amplo salão. A loja também preparou um delicioso jantar de formatura, que contou com diversas homenagens, trazendo fortes emoções a quem assistiu. Ao final da festa, os convidados ainda puderam desfrutar de uma pista de dança, e viver os últimos de momentos de alegria junto a professores e amigos.

Valber Ancantara Inocêncio formou-se na turma de Pontos de Glacê. Ele afirma que se sente satisfeito em ter concluído essa etapa e feliz por ter recebido tal reconhecimento. “É muito raro inciativas como esta que a Felicità tem, sou grato por isso. Tenho certeza que estou preparado para o mercado”, declara.

Para José Nogueira, proprietário da Felicità, essa festa foi uma marco na historia da loja. “O diferencial dessa formatura é que conseguimos concluir, em um ano, seis turmas de diferentes modalidades. Foi um curso muito intenso que vale para uma comemoração desse porte”, explica. Ele comenta sobre a  importância de trabalhar com três pilares que fazem da empresa um sucesso. “O primeiro pilar é  olhar empreendedor, responsável pelas parcerias que agregam ao nosso negócio. O segundo pilar é o social, que nos faz pensar em maneiras de ajudar as pessoas. Foi por isso que pensamos em montar os cursos, para dar a oportunidade a quem tem o sonho de trabalhar na área de confeitaria. Já o terceiro pilar é o do trabalho, e o amor que se tem por ele. Todos os que estão aqui com certeza vão ter sucesso na vida porque amam o que fazem, amam confeitaria”, reitera.

Um dos diferenciais do cursos da Felicità é o corpo docente altamente especializado que integra o time da loja. Na cerimônia estavam presentes, por exemplo, a chef Simone Lucena, formada em gastronomia e especialista na área de Cake Design. Ela mora em Cabreúva e se deslocou o ano todo para aplicar este curso aos formandos. “Faço isso com todo o prazer, porque vale a pena pelo meus alunos”,  afirma. De acordo com ela, a sensação é de dever cumprido.

O chef Marcos Siqueira, especialista em chocolates e panificação, é formado na França e viveu muito tempo na Europa, onde foi reconhecido no mercado gastronômico. Dono do empreendimento Raffinatezza Confeitaria & Café, localizado em Paulínia, Marcos se desloca há três anos até Artur Nogueira para passar seu conhecimento aos alunos da Felicità e se sente muito feliz com essa rotina. “Valorizo muito a parceria que tenho com o José, e o reconhecimento que tenho aqui no interior do estado. Acredito no potencial de cada aluno e no poder que eles têm para transformar suas vidas”, afirma. Foi com nesse clima de gratidão e amizade que o jantar de formatura da Felicità terminou, regado à boa música e muita alegria.

Confira como foi o evento:

Quer fazer também parte dessa família e ter aula com uma equipe de chefs renomada e que acredita no seu potencial? Procure a Felicità Doces & Festas e faça sua inscrição para os cursos de confeitaria que começarão em 2019. A loja está localizada na Avenida XV de Novembro, 1280, Artur Nogueira/SP. Telefone: (19) 3877-3749. Você também pode acompanhar as novidades da loja no Facebook e no Instagram.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.