15/10/2012

Expo Artur premia R$ 30 mil no rodeio

Show do Michel Teló agita a última noite do evento

Quézia Amorim

O encerramento oficial das programações da Expo Artur 2012 aconteceu na noite de domingo (15), com o final das provas do rodeio no estilo cutiano, ouro e prova dos três tambores. Ao final da competição, a atração musical ficou por conta do cantor sertanejo Michel Teló, que agitou os nogueirenses.

Rodeio

A premiação para os vencedores da modalidade cutiano foi uma moto 0 km, além de R$ 6.400,00; que foram divididos para o 2º ao 5º colocados.

A premiação para os vencedores da categoria touro totalizou R$ 24 mil, sendo uma moto 0 km para o campeão e R$ 12 mil divididos para o 2º ao 5º colocados.

4º Paulo Henrique Bueno, de Itapira;

5º Marcio dos Santos Correia, de Lagoinha.

Três tambores

A prova Super Horse Três Tambores etapa bronze de Artur Nogueira somou pontuação de eliminatórias, semifinal e final. Como campeã da modalidade, venceu Dayane Sudário, de Monte Azul Paulista, que foi premiada com o valor de R$ 6 mil em dinheiro.  “Estou muito feliz. Agradeço ao apoio da minha família e a Deus, que me dá toda a força para vencer o campeonato”, comemora Dayane.

Na segunda e terceira colocação, ficaram Amanda Salvatierra e Maria Clara Scorpioni, que também receberam parte da premiação da modalidade.