06/07/2013

Estrogonofe gratinado

INGREDIENTES: 01 colher (sopa) de margarina 02 colheres (sopa) de cebola ralada 01 dente de alho 500g de peito de frango sem pele cortados em cubos 01 xícara de tomates batidos sem pele e sem sementes Sal a gosto ½ lata de creme de leite light ½ medida da lata de leite desnatado 01 colher (sopa) […]

Estroganafo gratinado

INGREDIENTES:

01 colher (sopa) de margarina

02 colheres (sopa) de cebola ralada

01 dente de alho

500g de peito de frango sem pele cortados em cubos

01 xícara de tomates batidos sem pele e sem sementes

Sal a gosto

½ lata de creme de leite light

½ medida da lata de leite desnatado

01 colher (sopa) farinha de trigo

200g de cogumelos em conserva fatiados

02 colheres (sopa) de catchup

01 colher (sopa) de mostarda (opcional)

01 colher (sopa) de molho inglês (opcional)

01 copo de requeijão

Queijo ralado de sua preferência

MODO DE FAZER:

Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar. Depois coloque o frango. Quando ele cozinhar, acrescente o sal. Coloque o creme de leite, o leite e a farinha de trigo em uma vasilha. Mexa. Depois, adicione à panela. Coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês. Misture o molho com o frango. Em seguida coloque em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até gratinar. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.

 


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