18/02/2012

Escondidinho de batata com carne moída

INGREDIENTES: 1 kg de carne moída 1/2 cebola picadinha 2 dentes de alho amassado 1 cenoura picada 100 gr de vagem picada Sal e pimenta a gosto Salsinha Óleo para refogar 1/2kg de batata 2 colheres (sopa) de manteiga Leite o suficiente para dar o ponto no purê Queijo parmesão ralado 300 g de mussarela […]

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
1 cenoura picada
100 gr de vagem picada
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Óleo para refogar
1/2kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de mussarela

MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente a carne moída e frite bem até ficar coradinha. Coloque a cenoura e a vagem e deixe cozinhar por 5 minutos. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha. Á parte faça um purê com as batatas usando a manteiga e o leite. Quando estiver pronto, é só montar no pirex assim: A carne moída, o purê de batatas, o queijo parmesão ralado e cubra com mussarela. Leve ao forno quente para derreter a mussarela.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.