06/12/2014

Cupcakes de árvore de Natal

INGREDIENTES DO CUPCAKE: Cupcakes Morangos Suspiro Doces para enfeitar MODO DE PREPARO DOS CUPCAKES: Prepare os cupcakes (conforme sua preferencia) e deixe-os esfriar. Enquanto isso prepare o suspiro. INGREDIENTES DO SUSPIRO: 2 claras de ovo 8 colheres de açúcar Corante verde MODO DE PREPARO DO SUSPIRO: Numa panela, coloque as claras e o açúcar. Aqueça em fogo […]

Receita de Natal

INGREDIENTES DO CUPCAKE:

Cupcakes

Morangos

Suspiro

Doces para enfeitar

MODO DE PREPARO DOS CUPCAKES:

Prepare os cupcakes (conforme sua preferencia) e deixe-os esfriar. Enquanto isso prepare o suspiro.

INGREDIENTES DO SUSPIRO:

2 claras de ovo

8 colheres de açúcar

Corante verde

MODO DE PREPARO DO SUSPIRO:

Numa panela, coloque as claras e o açúcar. Aqueça em fogo baixo até que o açúcar dissolva completamente. Quando o açúcar tiver dissolvido, retire a panela do fogo e coloque a mistura numa tigela da batedeira. No mesmo momento comece a bater na velocidade máxima. Bata as claras até que elas tiverem esfriado e o suspiro estiver bem firme. Tinga o suspiro com corante de comida na cor verde. Coloque aos poucos e misture bem para que a cor fique homogênea.

Receita-de-Natal

MONTAGEM DA ÁRVORE:

Lave bem os morangos e retire o cabinho verde. Seque-os e deixe-os reservados. Use uma manga de confeitar com um bico pitanga e dentro dela coloque o suspiro tingido de verde. Coloque um pouco de suspiro sobre a base (o cupcake) e “cole” o morango com a pontinha para cima. Agora comece a aplicar suspiro ao redor do morango, cobrindo-o completamente e deixando-o com forma de árvore de Natal. Depois coloque alguns docinhos no suspiro em forma de estrela e bolinhas para fazer de conta que são os enfeites da árvore de natal. Agora sim a sua sobremesa de Natal está pronta!


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.