Cupcakes de árvore de Natal
INGREDIENTES DO CUPCAKE: Cupcakes Morangos Suspiro Doces para enfeitar MODO DE PREPARO DOS CUPCAKES: Prepare os cupcakes (conforme sua preferencia) e deixe-os esfriar. Enquanto isso prepare o suspiro. INGREDIENTES DO SUSPIRO: 2 claras de ovo 8 colheres de açúcar Corante verde MODO DE PREPARO DO SUSPIRO: Numa panela, coloque as claras e o açúcar. Aqueça em fogo […]
INGREDIENTES DO CUPCAKE:
Cupcakes
Morangos
Suspiro
Doces para enfeitar
MODO DE PREPARO DOS CUPCAKES:
Prepare os cupcakes (conforme sua preferencia) e deixe-os esfriar. Enquanto isso prepare o suspiro.
INGREDIENTES DO SUSPIRO:
2 claras de ovo
8 colheres de açúcar
Corante verde
MODO DE PREPARO DO SUSPIRO:
Numa panela, coloque as claras e o açúcar. Aqueça em fogo baixo até que o açúcar dissolva completamente. Quando o açúcar tiver dissolvido, retire a panela do fogo e coloque a mistura numa tigela da batedeira. No mesmo momento comece a bater na velocidade máxima. Bata as claras até que elas tiverem esfriado e o suspiro estiver bem firme. Tinga o suspiro com corante de comida na cor verde. Coloque aos poucos e misture bem para que a cor fique homogênea.
MONTAGEM DA ÁRVORE:
Lave bem os morangos e retire o cabinho verde. Seque-os e deixe-os reservados. Use uma manga de confeitar com um bico pitanga e dentro dela coloque o suspiro tingido de verde. Coloque um pouco de suspiro sobre a base (o cupcake) e “cole” o morango com a pontinha para cima. Agora comece a aplicar suspiro ao redor do morango, cobrindo-o completamente e deixando-o com forma de árvore de Natal. Depois coloque alguns docinhos no suspiro em forma de estrela e bolinhas para fazer de conta que são os enfeites da árvore de natal. Agora sim a sua sobremesa de Natal está pronta!
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.