15/02/2014

Torta de frango gelada

INGREDIENTES: 1 pacote de bolacha salgada 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 peito de frango grande 1 maço de salsinha 1 cebola grande Sal a gosto 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de óleo de soja 2 colheres de sopa de extrato de tomate 250g de maionese (opcional)   […]

Torta de frango gelada

INGREDIENTES:

1 pacote de bolacha salgada

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 peito de frango grande

1 maço de salsinha

1 cebola grande

Sal a gosto

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de óleo de soja

2 colheres de sopa de extrato de tomate

250g de maionese (opcional)

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peito de frango, após cozido em água e sal, desfie. Depois pegue o alho soque bem, junte a cebola picada e refogue até dourar a cebola. Em seguida acrescente o frango desfiado e sal a gosto, junte a salsinha e 2 colheres de sopa de extrato de tomate, a lata de ervilha, o milho, 2 copos de 200 ml de água e deixe ferver (como se estivesse preparando um molho).

Após ferver 20 minutos desligue. Deixe esfriar e preferir acrescente a maionese ao molho e mexa bem, até misturar tudo. Em seguida pegue uma travessa de vidro quadrada de preferência e coloque uma camada de bolacha na travessa, fazendo um fundo. Em seguida coloque uma camada de molho e alterne camadas de molho e de bolacha até preencher a travessa. Coloque na geladeira para gelar.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.