13/04/2012

Cuca de banana

INGREDIENTES: 1 1/2 xícara de amido de milho 1 1/2 xícara de trigo 2 xícaras de açúcar refinado 200g de manteiga 1 colher de sopa de fermento 3 ovos 1 1/2 xícara de leite 8 bananas Canela em pó PREPARO DA FAROFA: 1 colher de manteiga 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de trigo Fazer […]

INGREDIENTES:

1 1/2 xícara de amido de milho

1 1/2 xícara de trigo

2 xícaras de açúcar refinado

200g de manteiga

1 colher de sopa de fermento

3 ovos

1 1/2 xícara de leite

8 bananas

Canela em pó

PREPARO DA FAROFA:

1 colher de manteiga

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de trigo

Fazer a farofa e cobrir a cuca.

PREPARO:

Junte os ingredientes formando uma farofa e reserve. Em uma forma untada coloque parte da farofa. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve as bananas e a canela. Coloque a massa por cima da farofa, depois coloque as bananas cortadas em tiras e depois o restante da farofa. Para finalizar polvilhe com açúcar e canela e asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.