28/01/2011

Creme de manga com frutas

Experimente esta deliciosa culinária para refrescar o seu verão

INGREDIENTES:
2 mangas grandes e maduras
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de papaia cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
2 colheres (sopa) de mel
1 banana-prata cortada em rodelas
2 ameixas frescas cortadas em gomos finos
Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PRAPARO:
Corte as mangas em pedaços e bata no liquidificador até obter um creme liso. Passe-o em uma peneira sobre uma tigela, acrescente o mel e misture bem. Distribua o creme obtido entre seis taças (rendimento). Em uma tigela, misture todas as demais frutas cortadas e coloque-as sobre o creme de manga, de acordo com a imagem abaixo. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.