Creme de mandioca com carne seca
INGREDIENTES: 700 gramas de mandioca cozida 400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 01 cebola media ralada 01 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de manteiga 200ml de leite 01 colher de sopa de azeite 01 colher de chá de colorau 02 dentes de alho espremidos 02 pimentas picadinhas sal […]
700 gramas de mandioca cozida
400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
01 cebola media ralada
01 caixinha de creme de leite
02 colheres de sopa de manteiga
200ml de leite
01 colher de sopa de azeite
01 colher de chá de colorau
02 dentes de alho espremidos
02 pimentas picadinhas
sal e pimenta do reino a gosto
cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie. Cozinhe a mandioca até que comece desmanchar. Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea. No liquidificador ainda, acrescente o leite.
Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola. Misture a carne seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva. Bom apetite!
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.