25/05/2013

Creme de mandioca com carne seca

INGREDIENTES: 700 gramas de mandioca cozida 400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 01 cebola media ralada 01 caixinha de creme de leite 02 colheres de sopa de manteiga 200ml de leite 01 colher de sopa de azeite 01 colher de chá de colorau 02 dentes de alho espremidos 02 pimentas picadinhas sal […]

Creme de mandioca com carne seca
INGREDIENTES:

700 gramas de mandioca cozida

400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

01 cebola media ralada

01 caixinha de creme de leite

02 colheres de sopa de manteiga

200ml de leite

01 colher de sopa de azeite

01 colher de chá de colorau

02 dentes de alho espremidos

02 pimentas picadinhas

sal e pimenta do reino a gosto

cebolinha verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie. Cozinhe a mandioca até que comece desmanchar. Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea. No liquidificador ainda, acrescente o leite.

Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola. Misture a carne seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva. Bom apetite!

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.