12/07/2019

Confeitaria é para todos! Confira as novidades inclusivas da Felicità

A loja oferece cursos sobre o tema, além de produtos diet, veganos e até mesmo inclusivos para que todos se deliciem

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O vasto universo dos bolos continua se expandindo! Você sabia que agora é possível comer todos os tipos de bolos com ingredientes veganos, por exemplo? Ou quem sabe um maravilhoso bolo recheado feito só com produtos diet para quem é diabético? A Felicità recentemente adicionou à sua lista itens oferecidos produtos mega legais para atender as necessidades de todos.

O óleo de coco pode entrar substituindo o óleo comum ou até mesmo a manteiga na produção de bolos. É saúde alinhada ao sabor!

Com o creme de avelã diet os diabéticos podem desfrutar daquele maravilhoso gostinho do doce sem comprometer sua saúde.

Com os condensados de soja, quem é intolerante à lactose pode comer aquele maravilhoso brigadeiro ou preparar a cobertura do bolo sem problemas!

Uau, é uma delícia mais gostosa que a outra! Já visualizou a infinidade de receitas que você pode preparar com esses produtos alternativos oferecidos pela Felicità? Você pode inclusive preparar com esses produtos incríveis bolos graças a mais bela parte da gastronomia: a confeitaria.

O termo confeitaria é utilizado para descrever o tipo de gastronomia baseado no preparo e decoração de diversos pratos doces como tortas, bolos, pudins e outros mais. A confeitaria também é conhecida como doceria e dentro dela existem inúmeras áreas específicas de acordo com o tipo de preparo como, por exemplo, as casas de chocolate.

A confeitaria é uma atividade gastronômica que existe há muito tempo. Muitas das sobremesas conhecidas hoje em dia são evoluções modernas de receitas antigas e muito comuns em diferentes regiões do mundo. Entretanto, a história da confeitaria se deve muito aos franceses, que ao longo do tempo foram modernizando e aperfeiçoando os paladares mais refinados e cada vez mais exigentes. Sem dúvida alguma, os franceses são considerados os reis dos doces devido à delicadeza e perfeição de suas receitas.

Não só de bolos vive a confeitaria, mas também na preparação de pratos ou sobremesas que sejam doces. Além da preparação, a confeitaria se interessa muito pela decoração e apresentação dos pratos. Isto não acontece de maneira tão notória com outras áreas da gastronomia, pois a confeitaria se deslumbra pelas cores, texturas e formas complexas. Em outras palavras, a confeitaria é talvez a área gastronômica visualmente mais interessante.

As novidades na área são muitas e, para você ficar sempre atualizado a Felicità oferece cursos incríveis de confeitaria! São aulas com chefes e culinaristas que lhe oferecem a oportunidade de geração de renda própria através dos produtos ensinados. Nesta quinta-feira (11) haverá um curso inédito de confeitaria descomplicada com o Chef Pâtissier Marco Siqueira. E na sexta-feira (12) você pode aprender a fazer deliciosos pirulitos e pães de mel com Lele Cavalcanti! Para participar garanta sua matrícula presencialmente ou pelo telefone (19) 3827-1632.

Passe hoje mesmo na Felicità e compre os melhores ingredientes destinados à confeitaria. Fique ligado no Facebook da loja para saber todas as novidades. Você também pode adquirir produtos pela loja virtual da Felicità. Para outras informações ligue para (19) 3827-1632. O estabelecimento está localizado na Avenida XV de Novembro, 1280 B – Jardim Planalto e atende das 8h as 18h30 (de segunda a sábado) e das 9h as 13h (aos domingos e feriados).


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