07/12/2013

Chocotone de Nutella

INGREDIENTES: . 2 latas de leite condensado . 3 colheres (sopa) de manteiga . 1 caixa de creme de leite . 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs (Nutella) . 1 chocotone de 750 g MODO DE PREPARO: Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre […]

chocotone de nutella

INGREDIENTES:

. 2 latas de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs (Nutella)
. 1 chocotone de 750 g

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve uma xícara do creme. No creme restante, misture a Nutella, mexendo bem. Reserve também três colheres (sopa) desse creme. Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo. Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado. Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados. Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar. Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.