12/11/2010

Chips de banana

É diferente, fácil e gostoso, então experimente!

Ingredientes:

Bananas nanicas verdes

Óleo

Sal

Modo de preparo:

1- Lave as bananas, sem descascá-las.

2- Coloque água numa panela para esquentar, numa quantidade suficiente para cobrir as bananas.

3- Quando a água começar a ferver coloque as bananas dentro da panela, mantendo-as ali durante uns sete minutos .

4- Retire as bananas da água fervente e faça um resfriamento sob a torneira, pra facilitar o manuseio.

5- Descasque as bananas e corte em fatias bem finas. Enquanto isso, coloque o óleo pra esquentar.

6- Estando o óleo bem quente, coloque com cuidado as fatias de bananas para que ocorra a fritura. Não mexa muito, retire quando estiverem na cor desejada.

7- Coloque sobre papel toalha e polvilhe com o sal. Sirva em seguida!

Enviado por Maria Estela Batista


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.