Chips de banana
É diferente, fácil e gostoso, então experimente!
Ingredientes:
Bananas nanicas verdes
Óleo
Sal
Modo de preparo:
1- Lave as bananas, sem descascá-las.
2- Coloque água numa panela para esquentar, numa quantidade suficiente para cobrir as bananas.
3- Quando a água começar a ferver coloque as bananas dentro da panela, mantendo-as ali durante uns sete minutos .
4- Retire as bananas da água fervente e faça um resfriamento sob a torneira, pra facilitar o manuseio.
5- Descasque as bananas e corte em fatias bem finas. Enquanto isso, coloque o óleo pra esquentar.
6- Estando o óleo bem quente, coloque com cuidado as fatias de bananas para que ocorra a fritura. Não mexa muito, retire quando estiverem na cor desejada.
7- Coloque sobre papel toalha e polvilhe com o sal. Sirva em seguida!
Enviado por Maria Estela Batista
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.