28/04/2011

Bolo de caneca

Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

INGREDIENTES:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo;
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais;
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar;
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.