17/11/2012

Biscoito de coco

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 10 fatias de pão de forma sem casca 200 g de coco ralado seco MODO DE PREPARO Em uma tigela, coloque o leite condensado e mergulhe as fatias de pão. Escorra ligeiramente e passe no coco ralado seco. Numa assadeira, forrada com papel-alumínio e untada com manteiga, coloque as […]

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
10 fatias de pão de forma sem casca
200 g de coco ralado seco

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o leite condensado e mergulhe as fatias de pão. Escorra ligeiramente e passe no coco ralado seco. Numa assadeira, forrada com papel-alumínio e untada com manteiga, coloque as barrinhas separadas e leve ao forno preaquecido com temperatura média até dourar.

DICA:
Para recortar o pão, use cortadores de biscoito com formatos variados ou corte cada fatia de pão em três tiras.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.