13/09/2013

Bife enrolado recheado

INGREDIENTES: 4 bifes (patinho, coxão mole ou alcatra) de 150 gramas cada um 2 cenouras cortadas em tiras 2 batatas cortadas em tiras 4 fatias finas de bacon Sal e pimenta do reino à gosto 2 colheres de (sopa) de azeite 1 colher de (sopa) de salsa MODO DE PREPARO: Tempere os bifes com o […]

Bife enrolado recheado

INGREDIENTES:

4 bifes (patinho, coxão mole ou alcatra) de 150 gramas cada um

2 cenouras cortadas em tiras

2 batatas cortadas em tiras

4 fatias finas de bacon

Sal e pimenta do reino à gosto

2 colheres de (sopa) de azeite

1 colher de (sopa) de salsa

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes com o sal e os temperos de seu gosto. Envolva com o bife, uma tira de bacon, quantas quiser de cenoura e batata, após isso, prenda o bife recheado e em forma de rolos com palitos de dente. Prenda-o bem apertado, isso irá garantir que ele não desenrolará quando for cozinhar. Coloque um pouco de azeite em uma panela, após esquentar, acrescente os bifes enrolados e frite-os até corar, sempre girando corando dos dois lados. Após isso é só montar o prato, salpicar a salsa e deliciar-se. Se preferir sirva os bifes no molho.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.