25/08/2012

Batata recheada com bacon

  INGREDIENTES: 4 batatas grandes, 4 colheres de manteiga, 1 copo de requeijão, 250g de bacon picado, 2 colheres de queijo parmesão ralado e 2 colheres de salame picado. MODO DE PREPARO: Lave as batatas e embrulhe-as em papel alumínio, leve ao forno até que fiquem macias. Depois faça um corte de maneira que não separe as duas metades. Frite […]

 

INGREDIENTES:

4 batatas grandes, 4 colheres de manteiga, 1 copo de requeijão, 250g de bacon picado, 2 colheres de queijo parmesão ralado e 2 colheres de salame picado.

MODO DE PREPARO:

Lave as batatas e embrulhe-as em papel alumínio, leve ao forno até que fiquem macias. Depois faça um corte de maneira que não separe as duas metades. Frite o bacon e reserve. Coloque uma colher (chá) de manteiga em cada batata e esparrame em volta, em seguida coloque um pouco de requeijão, uma parte do salame e o bacon e polvilhe com o queijo parmesão. Se quiser por cima jogue batata palha. Sirva quente. Se necessário, volte ao forno para esquentar.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.