03/05/2013

Batata recheada

INGREDIENTES: 2 batatas grandes inteiras (com casca) 100 g de manteiga 100 g de parmesão e/ou presunto, peito de peru, lombinho e etc. Óleo de soja 60 g de queijo ralado Sal à gosto Creme de leite e/ou catupiry (opcional) COMO FAZER: O primeiro passo é pré-aquecer o forno à 200º. Enquanto ele esquenta, você deve cozinhar […]

644256_587726427905911_1725942011_n

INGREDIENTES:

2 batatas grandes inteiras (com casca)

100 g de manteiga

100 g de parmesão e/ou presunto, peito de peru, lombinho e etc.

Óleo de soja

60 g de queijo ralado

Sal à gosto

Creme de leite e/ou catupiry (opcional)

COMO FAZER:

O primeiro passo é pré-aquecer o forno à 200º. Enquanto ele esquenta, você deve cozinhar as batatas com casca e tudo. O truque é não deixar por muito tempo. Ela tem que ficar em um ponto mais firme, só para dar um “choque”.

Depois de retirar da água, salpique sal e tempero completo ou alho em pó para dar um gostinho melhor às batatas.

Logo em seguida, com uma faca afiada, faça vários cortes na batata. Depois unte-os com margarina e coloque fatias de queijo, e/ou presunto, peito de peru, lombinho ou qualquer outro recheio que você queira. Depois de colocar as fatias, passe creme de leite e/ou catupiry entre os “espaços”. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Quando o queijo estiver derretido, retire e decore com catupiry, cebolinha e etc.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.