01/12/2012

Batata assada

INGREDIENTES: 4 batatas grandes Sal a gosto 100g de muçarela ralada 6 colheres (sopa) de requeijão Tomilho fresco picado Pimenta moída a gosto 4 fatias de bacon MODO DE PREPARO: Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. […]

INGREDIENTES:

4 batatas grandes
Sal a gosto
100g de muçarela ralada
6 colheres (sopa) de requeijão
Tomilho fresco picado
Pimenta moída a gosto
4 fatias de bacon

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a muçarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.

Dica: Você pode substituir a muçarela por presunto ralado. Também fica uma delícia!


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.