14/02/2015

Batata recheada com salsicha

INGREDIENTES: 4 batatas grandes 4 salsichas cortadas em rodelas 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1/2 xícara (chá) de molho de tomate Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 4 colheres (sopa) de Catupiry 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO: Unte uma assadeira com óleo, coloque […]

Batata recheada com salsicha

INGREDIENTES:

4 batatas grandes

4 salsichas cortadas em rodelas

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto

4 colheres (sopa) de Catupiry

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.