18/07/2019

B-Beef prepara super workshop “Em busca do churrasco perfeito”

Com raças, cortes, utensílios, tipos de carvão, tipos de parrilla, cocção e o melhor de tudo: degustação e mão na massa

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Na hora de assar a carne na churrasqueira, existe alguns truques que podem melhorar e facilitar ainda mais seu churras como, por exemplo, altura certa para posicionar a carne, a maneira de colocar o carvão e, principalmente, como achar o ponto sem precisar cortar a peça e perder o caldinho da carne.

Para auxiliá-lo na missão de surpreender os seus convidados, familiares e amigos com um delicioso churrasco, vem aí o curso de churrasco oferecido pela B-Beef, com Nilson do @churrascovip. O evento acontece dia 21 de setembro, sábado das 10h as 17h. Além do mais, o evento é Open Food, você vai aprender a assar e provar vários cortes de carne Premium na Parrilla. E também Open Bar de cerveja, refrigerante e água. 

Investimento:
Promocional para as 10 primeiras inscrições: R$ 100
2°Lote: R$ 150
3°Lote: R$ 200

Para inscrições ou mais informações, o estabelecimento está localizado na rua Ricardo Duzzi Sobrinho, nº 38 sala 4, em Artur Nogueira/SP. Se preferir ligue para (19) 97120-2562. O horário de atendimento é de terça a quinta das 9h as 19h, sexta das 9h as 21h, sábado das 9h as 18h e aos domingos das 9h a 13h. Acompanhe também a B-Beef nas redes sociais.


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