11/07/2022

Atletas de Artur Nogueira são campeões da 1ª Etapa do Circuito Regional de Vôlei de Areia 2022

Além disso, dupla feminina conquistou 2º lugar em competição

Da redação

Artur Nogueira foi campeã da 1ª Etapa do Circuito Regional de Vôlei de Areia 2022 com a dupla masculina Caio Rodrigues e João Victor. Os atletas da Associação Desportiva de Vôlei (ADV) fizeram três partidas e enfrentaram a forte equipe de Pedreira na final.

Além disso, a dupla feminina conquistou o 2º lugar na competição. As partidas aconteceram neste domingo (10) no município nogueirense.

Dupla masculina

Caio e João foram campeões após vencerem os atletas de Santo Antônio de Posse e Lindóia. Com o excelente resultado, ambos decidiram o título contra Pedreira em uma partida eletrizante.

Sendo assim, em segundo lugar ficaram os pedreirenses e a medalha de bronze foi obtida pelos jogadores de Mogi Mirim.

A dupla da ADV comemorou o resultado em casa. “Fomos pra cima e em nenhum momento desistimos das jogadas. Acreditamos em cada bola e, felizmente, alcançamos o primeiro lugar. Agora, continuaremos trabalhando, pois novos desafios estão à caminho”, afirmou Caio Rodrigues.

Dupla feminina

Já na modalidade feminina, Karol e Thuania foram vice-campeãs do torneio. Elas foram vencidas pela dupla de Pedreira e derrotaram as meninas de Águas de Lindóia.

Realizada pela Associação Desportiva Regional (ADR), o Circuito Regional de Vôlei de Areia 2022 reuniu duplas das cidades de Pedreira, Holambra, Artur Nogueira, Mogi Mirim, Águas de Lindóia e Lindóia, nas modalidades masculino e feminino.