26/12/2012

Arroz de Reveillon

INGREDIENTES: 3 xícaras de arroz (lavado e escorrido) 6 xícaras de água fervente com 2 cubos de caldo de galinha 100 g de margarina 1 xícara bem cheia de amêndoas sem pele cortadas em lascas 1 xícara bem cheia de cogumelos cortados em fatias 1 xícara de champanhe ou cidra MODO DE PREPARO: Em uma […]

INGREDIENTES:

3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
6 xícaras de água fervente com 2 cubos de caldo de galinha
100 g de margarina
1 xícara bem cheia de amêndoas sem pele cortadas em lascas
1 xícara bem cheia de cogumelos cortados em fatias
1 xícara de champanhe ou cidra

MODO DE PREPARO:

Em uma panela derreta a margarina e refogue por 10 minutos os cogumelos e as amêndoas. Em seguida coloque o arroz e deixe refogar mais 3 minutos. Acrescente a água com o caldo de galinha bem diluído, tampe e deixe cozinhar. Quando a água do arroz estiver quase seca, regue o mesmo com a xícara de champanhe, só para terminar o cozimento. Você também pode trocar o champanhe por vinho branco, fica delicioso!


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