27/07/2015

Vôlei Feminino de Artur Nogueira conquista bronze na 2ª Copa Amparo

Equipe venceu por 3 sets a um o time KTD Campinas.

A equipe feminina de voleibol da Secretaria de Esportes de Artur Nogueira levou o bronze na 2º Copa Amparo de Voleibol, após vencer o time do KTD Campinas por 3 a 1, no final de semana. O outro time que representava o município do campeonato teve apenas duas vitórias e ficou de fora da disputa pelas medalhas.

MENINAS-VOLEI

Artur Nogueira já havia enfrentado a equipe do KTD Campinas na fase classificatória. Mesmo assim perdeu o primeiro set por 25 a 21. O que virou nos outros jogos dando um total de 3 sets a 1 para o time nogueirense com parciais de 25 a 19, 25 a 22 e 25 a 23.

O destaque da partida foi a central Déa Maria que marcou 21 pontos.

VOLEI

Copa

A Copa Amparo teve início no dia 8 de março e contava com oito equipes.

Na fase classificatória as meninas de Artur Nogueira venceram cinco jogos e perderam dois, ficando em quarto lugar.  A semifinal foi disputada com a equipe da casa, Floresta/Amparo, mas com alguns desfalques perderam por 3 a zero.